ПН-ВС: 09.00-18.00
CБ-ВС: выходной

Корзина 0
07.07.2017

Дубинка телескопическая - нужно ли разрешение?

Возможность иметь способ самозащиты сейчас актуальна как никогда. Особое место среди средств самозащиты занимает дубинка телескопическая. Относится этот предмет к средствам имеющим ударно-дробящее действие. Изготовлена из пластика, металла. Легко складывается и раскладывается, приводится в боевое состояние за несколько секунд. Дубику компактна в сложенном виде, ее легко хранить в портфеле, в багажнике машин. Одним из важных преимуществ является то, что обращение с ней не требует особых навыков. Все эти аспекты делают телескопическую дубинку востребованной и популярной среди потребителей. Вместе с популярностью у потребителей возникает вполне обоснованный вопрос, нужно ли разрешение на ношение данного предмета самозащиты. Определенного закона про разрешение на ношение дубинки не существует.

телескопическая дубинка

Телескопическую дубинку можно ли носить в Украине?

Как мы уже сказали, Законодательство Украины не отрегулированы нормы использования и ношения дубинки. Оптимальным вариантом эксплуатации дубинки является ее скрытое ношение. Излишняя демонстрация владения данным предметом может понести весьма неприятные последствия. Важным будет заметить, что следует использовать средство самозащиты только в крайних случаях, когда существует реальная угроза жизни, здоровью или же имуществу. При этом крайне важно не превышать меры самозащиты. Следуя этим простым правилам, человек получит уверенность ,в том, что в случае необходимости , он сможет за себя постоят, при этом у него не возникнет проблем с законодательством.

телескопическая дубинка

Является ли телескопическая дубинка холодным оружием в Украине?

В Законодательстве Украины не существует статьи по которой дубинка относится к холодному оружию. Признать ее таковой можно только после проведения после строгой и длительной официальной экспертизы. Официально разрешение на ношение представителя холодного оружия имеют работники силовых структур, военные.


Каталог телескопические дубинки

Каталог оружия для самозащиты

Каталог охота, оружие и инструменты


Статьи
Обзор походных рюкзаков серии Deuter aircontact
10.05.2019
Deuter - всемирно известная немецкая компания, специализирующаяся на изготовлении рюкзаков для всех случаев жизни. Серия  Deuter aircontact относится к Премиум классу. При разработке были использованы все современные технологии и материалы. Маленький вес, увеличенный объем, использованные технологии- создают самые благоприятные условия для маршрутов на длинные дистанции.
Читать далее
Стандарты и правила для бутилированной воды в США
04.05.2019
Вода в бутылках, поскольку она определяется как «пища» в соответствии с федеральными правилами, находится в ведении Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), в то время как Агентство по охране окружающей среды (EPA) - по гораздо более строгим стандартам - регулирует водопроводную воду. Таким образом, вода в бутылках, в зависимости от марки, на самом деле может быть менее чистой и безопасной, чем водопроводная вода. EPA обязывает местные очистные сооружения предоставлять жителям города подробный отчет об источнике водопроводной воды и результатах любых испытаний, включая нарушения уровня загрязнения. Компании по производству бутилированной воды не имеют таких директив.
Читать далее
10 преимуществ использования душевого фильтра
29.04.2019
Использование фильтра для душа является одним из самых простых и эффективных способов снижения вредного воздействия хлора и других химических веществ.
Принятие душа в отфильтрованной воде улучшает здоровье дыхательных путей, снижая риск астмы и бронхита при вдыхании хлора.
Принятие душа в отфильтрованной воде, не содержащей хлора, снижает риск возникновения рака мочевого пузыря и рака молочной железы.
Дети, которые особенно подвержены риску вредного воздействия вдыхания хлора, особенно выигрывают от удаления хлора из душа.
Читать далее
Последние отзывы
У данной статьи еще нет отзывов.
Вопросы и ответы
По этой статье еще не задавали вопросов.