ПН-ВС: 09.00-18.00
CБ-ВС: выходной

Корзина 0
Какой термос мне купить и чем они отличаються? 17.01.2017

Какой термос мне купить и чем они отличаються?

Термос — отличное изобретение, которое делает комфортнее жизнь человека, поскольку довольно часто бывают такие случаи, когда без него не обойтись. Это чудесное приспособление поддерживает нужный температурный режим напитков. Перед тем как приобрести термос важно понять для каких конкретно целей он необходим, тогда это поможет не растеряться при увиденных разнообразных, многочисленных моделей и позволит максимально сосредоточиться и осуществить правильный выбор.

Разновидностей термосов существует не мало. Рассмотрим подробнее как выбрать термос для чая.

Строение термоса:

  • Термос имеет 2-е части- корпус и колбу, а между ними существует пространство.

  • Колбы производят только из 2-ух видов материала- это металл или же стекло. Хорошо сохраняет температуру- стеклянная колба, но отличается хрупкостью, поэтому они чаще пользуются спросом в домашних условиях. Колба из металла- не много быстрее теряет свои теплоудерживающие свойства, но при этом её основным достоинством является прочность. Для любителей путешествовать, естественно лучшим решением станет термос с металлической колбой.

  • Материал корпуса, зачастую, выпускают из металла или пластика.

  • Теперь нужно обратить внимание на крышку, ведь приблизительно ⅓ часть тепла выходит через неё. Другими словами, крышка —один из главных составляющих термоса.

Теперь необходимо разобраться, как выбрать термос для напитков?

Этот вопрос интересует людей, которые только начинают свой увлекательный путь путешествий. При выборе термоса нужно обратить внимание конкретно на те модели, которые оснащены:

  • Клапаном и металлической колбой, также это удобно в использовании, поскольку разрешает наливать жидкость и при этом не приходиться снимать крышку. В следствии чего, содержимое не нагревается и не остывает.

  • Очень важным, чтобы термос был изготовлен из высококачественных материалов.

  • После окончания внешнего осмотра приглянувшегося термоса, нужно посмотреть и во внутрь, если изделие изготовлено из качественных материалов, то оно не в коем случае не имеет не приятного запаха.

  • Корпус термоса не должен менять температуру, после того как его наполнят горячей жидкостью.

Производители в обязательном порядке уточняют, насколько возможно падение температуры жидкости спустя 24 часа. По окончанию этого времени вы можете проверить, соответствует ли это действительности.

Также выбрать хороший термос вам помогут отзывы людей, которые оказались немного раньше вас в аналогичной ситуации. С приобритением термоса, появится такая прекрасная возможность, что в любой удобный момент своего времени Вы сможете отдохнуть, расслабиться и насладиться любимым напитком.


Статьи
Обзор походных рюкзаков серии Deuter aircontact
10.05.2019
Deuter - всемирно известная немецкая компания, специализирующаяся на изготовлении рюкзаков для всех случаев жизни. Серия  Deuter aircontact относится к Премиум классу. При разработке были использованы все современные технологии и материалы. Маленький вес, увеличенный объем, использованные технологии- создают самые благоприятные условия для маршрутов на длинные дистанции.
Читать далее
Стандарты и правила для бутилированной воды в США
04.05.2019
Вода в бутылках, поскольку она определяется как «пища» в соответствии с федеральными правилами, находится в ведении Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), в то время как Агентство по охране окружающей среды (EPA) - по гораздо более строгим стандартам - регулирует водопроводную воду. Таким образом, вода в бутылках, в зависимости от марки, на самом деле может быть менее чистой и безопасной, чем водопроводная вода. EPA обязывает местные очистные сооружения предоставлять жителям города подробный отчет об источнике водопроводной воды и результатах любых испытаний, включая нарушения уровня загрязнения. Компании по производству бутилированной воды не имеют таких директив.
Читать далее
10 преимуществ использования душевого фильтра
29.04.2019
Использование фильтра для душа является одним из самых простых и эффективных способов снижения вредного воздействия хлора и других химических веществ.
Принятие душа в отфильтрованной воде улучшает здоровье дыхательных путей, снижая риск астмы и бронхита при вдыхании хлора.
Принятие душа в отфильтрованной воде, не содержащей хлора, снижает риск возникновения рака мочевого пузыря и рака молочной железы.
Дети, которые особенно подвержены риску вредного воздействия вдыхания хлора, особенно выигрывают от удаления хлора из душа.
Читать далее
Последние отзывы
У данной статьи еще нет отзывов.
Вопросы и ответы
По этой статье еще не задавали вопросов.