ПН-ВС: 09.00-18.00
CБ-ВС: выходной

Корзина 0
13.07.2017

Плотность синтепона для зимней одежды

Синтепон - синтетический материал, который состоит из разных волокон, скрепленных между собой. При выборе пуховика или куртки для нас важно знать, какая плотность синтепона для зимней одежды необходима.
Этот материал хоть и недорогой, но имеет отличные теплоизоляционные свойства. Чтобы в верхней одежде вам было тепло и не приходилось надевать множество кофт и свитеров, выбирайте куртку с плотностью синтепона 300 г/м2.
Наполнитель будет как можно дольше сохранять свои свойства, если вы будете придерживаться особых условий ухода. В противном случае волокна будут разрушаться и одежда начнет пропускать холод.

Cold-Weather-Breath-1000x576.jpg


Прочтите полезную статью  - Где купить зимнюю одежду?


Статьи
Обзор походных рюкзаков серии Deuter aircontact
10.05.2019
Deuter - всемирно известная немецкая компания, специализирующаяся на изготовлении рюкзаков для всех случаев жизни. Серия  Deuter aircontact относится к Премиум классу. При разработке были использованы все современные технологии и материалы. Маленький вес, увеличенный объем, использованные технологии- создают самые благоприятные условия для маршрутов на длинные дистанции.
Читать далее
Стандарты и правила для бутилированной воды в США
04.05.2019
Вода в бутылках, поскольку она определяется как «пища» в соответствии с федеральными правилами, находится в ведении Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), в то время как Агентство по охране окружающей среды (EPA) - по гораздо более строгим стандартам - регулирует водопроводную воду. Таким образом, вода в бутылках, в зависимости от марки, на самом деле может быть менее чистой и безопасной, чем водопроводная вода. EPA обязывает местные очистные сооружения предоставлять жителям города подробный отчет об источнике водопроводной воды и результатах любых испытаний, включая нарушения уровня загрязнения. Компании по производству бутилированной воды не имеют таких директив.
Читать далее
10 преимуществ использования душевого фильтра
29.04.2019
Использование фильтра для душа является одним из самых простых и эффективных способов снижения вредного воздействия хлора и других химических веществ.
Принятие душа в отфильтрованной воде улучшает здоровье дыхательных путей, снижая риск астмы и бронхита при вдыхании хлора.
Принятие душа в отфильтрованной воде, не содержащей хлора, снижает риск возникновения рака мочевого пузыря и рака молочной железы.
Дети, которые особенно подвержены риску вредного воздействия вдыхания хлора, особенно выигрывают от удаления хлора из душа.
Читать далее
Последние отзывы
У данной статьи еще нет отзывов.
Вопросы и ответы
По этой статье еще не задавали вопросов.