ПН-ВС: 09.00-18.00
CБ-ВС: выходной

Корзина 0
Правильно выбираем зимнюю одежду для ребенка 14.01.2017

Правильно выбираем зимнюю одежду для ребенка

Зимняя одежда для ребенка должна быть не только качественной, но и красивой. Где вы видели маленькую девочку, которая согласится надеть то, что ей не нравится? Конечно же, каждая мама задается вопросом о том, какая зимняя одежда для детей лучше, ведь хочется, чтобы ребенок был всегда в тепле и комфорте.

Важные советы

Говоря о том, как правильно выбрать зимнюю одежду для ребенка, необходимо обратить внимание на следующее:

  • Выбирайте курточку, которая будет легко одеваться, застегиваться. Лишние неудобства только продлят время всего процесса переодевания.

  • Обязательно наличие карманов, куда можно положить перчатки или другие необходимые, мелкие, детали.

  • Верхняя одежда должна идти с капюшоном, особенно для зимы.

  • Отдавайте предпочтение натуральным наполнителям, которые хорошо удерживают тепло.

Ваш выбор должен соответствовать вкусовым предпочтениям ребенка, т. к. дети всегда с удовольствием, а главное, быстро, надевают то, что им нравится. Отбросьте миф о том, что одежду для детей нужно покупать на вырост, в таком пуховике ребенку будет некомфортно, особенно во время подвижных игр и любых передвижениях.

Цветовую гамму выбирайте более пеструю, но не светлую, т. к. стирать верхнюю одежду придется очень часто: ни для кого не секрет, что малыши очень любят порезвиться на улице и их никогда не остановит грязь, лужи или грязные качели.




Статьи
Обзор походных рюкзаков серии Deuter aircontact
10.05.2019
Deuter - всемирно известная немецкая компания, специализирующаяся на изготовлении рюкзаков для всех случаев жизни. Серия  Deuter aircontact относится к Премиум классу. При разработке были использованы все современные технологии и материалы. Маленький вес, увеличенный объем, использованные технологии- создают самые благоприятные условия для маршрутов на длинные дистанции.
Читать далее
Стандарты и правила для бутилированной воды в США
04.05.2019
Вода в бутылках, поскольку она определяется как «пища» в соответствии с федеральными правилами, находится в ведении Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), в то время как Агентство по охране окружающей среды (EPA) - по гораздо более строгим стандартам - регулирует водопроводную воду. Таким образом, вода в бутылках, в зависимости от марки, на самом деле может быть менее чистой и безопасной, чем водопроводная вода. EPA обязывает местные очистные сооружения предоставлять жителям города подробный отчет об источнике водопроводной воды и результатах любых испытаний, включая нарушения уровня загрязнения. Компании по производству бутилированной воды не имеют таких директив.
Читать далее
10 преимуществ использования душевого фильтра
29.04.2019
Использование фильтра для душа является одним из самых простых и эффективных способов снижения вредного воздействия хлора и других химических веществ.
Принятие душа в отфильтрованной воде улучшает здоровье дыхательных путей, снижая риск астмы и бронхита при вдыхании хлора.
Принятие душа в отфильтрованной воде, не содержащей хлора, снижает риск возникновения рака мочевого пузыря и рака молочной железы.
Дети, которые особенно подвержены риску вредного воздействия вдыхания хлора, особенно выигрывают от удаления хлора из душа.
Читать далее
Последние отзывы
У данной статьи еще нет отзывов.
Вопросы и ответы
По этой статье еще не задавали вопросов.