ПН-ВС: 09.00-18.00
CБ-ВС: выходной

Корзина 0
27.04.2019

Влияние бутилированной воды на окружающую среду (Статистика США)

А давайте представим, что вся вода которую принадлежит каждому гражданину Украины, не расходовалась со скоростью света и добывалась за копейки, а эти деньги потратились на водяные сооружения города, наших рек, и проблем у нас вообще не было, но каждый думает только про то как заработать. Мы уверены, что наступит тот момент, когда все вокруг будет делаться, для того, чтобы не считать прибыли, а для того чтобы считать какую пользу мы принесли нашей стране, этой планете. Статистика сама говорит за себя по всему миру, что только в развитых странах, где государство прикладывает максимум усилий и очень много денег , чтобы сохранять воду, и дать такую воду в дом каждого, чтобы по крайне мере от нее не образовывались камни в почках.

Трудно утверждать тот факт, что управление отходами стало большой проблемой в мире, поскольку свалки растут до огромных размеров, а темпы переработки остаются крайне низкими. Количество пластиковых бутылок, производимых производителями бутилированной воды и впоследствии выбрасываемых потребителями, только усугубило эту проблему.

Согласно докладу Всемирного фонда природы (WWF) за 2001 год, примерно 1,5 миллиона тонн пластика расходуется на розлив 89 миллиардов литров воды в год.

Помимо огромного количества пластиковых бутылок, производимых каждый год, энергия, необходимая для производства и транспортировки этих бутылок на рынок, сильно истощает ограниченное количество ископаемого топлива. Компании по производству бутилированной воды из-за их нерегулируемого использования ценных ресурсов и производства миллиардов пластиковых бутылок оказали значительное воздействие на окружающую среду.

Авторы отчета WWF предложили мыть и повторно использовать бутылки с водой, чтобы уменьшить их негативное влияние на окружающую среду. К сожалению, повторное использование пластиковых бутылок еще больше ухудшает качество воды из-за того, что все больше и больше фталатов попадает в воду по мере старения бутылки. В другом предложении авторы рекомендовали, чтобы компании, занимающиеся бутилированной водой, использовали местные возможности розлива, чтобы уменьшить расходы на топливо для транспортных нужд. К сожалению, местный розлив еще больше ухудшает качество воды из-за снижения стандартов здоровья для производства и потребления бутилированной воды в штате. Похоже, что это нереальное решение этой проблемы. Индустрия бутилированной воды вызывает серьезную нагрузку на окружающую среду, но решение этого экологического ущерба значительно снижает качество воды в бутылках.

Не пей воду после обратного осмоса - пей воду минерализованную, и будет тебе Здоровье - https://anuka.com.ua/butylochki-dlja-obogashhenija-vody/

Статьи
Обзор походных рюкзаков серии Deuter aircontact
10.05.2019
Deuter - всемирно известная немецкая компания, специализирующаяся на изготовлении рюкзаков для всех случаев жизни. Серия  Deuter aircontact относится к Премиум классу. При разработке были использованы все современные технологии и материалы. Маленький вес, увеличенный объем, использованные технологии- создают самые благоприятные условия для маршрутов на длинные дистанции.
Читать далее
Стандарты и правила для бутилированной воды в США
04.05.2019
Вода в бутылках, поскольку она определяется как «пища» в соответствии с федеральными правилами, находится в ведении Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), в то время как Агентство по охране окружающей среды (EPA) - по гораздо более строгим стандартам - регулирует водопроводную воду. Таким образом, вода в бутылках, в зависимости от марки, на самом деле может быть менее чистой и безопасной, чем водопроводная вода. EPA обязывает местные очистные сооружения предоставлять жителям города подробный отчет об источнике водопроводной воды и результатах любых испытаний, включая нарушения уровня загрязнения. Компании по производству бутилированной воды не имеют таких директив.
Читать далее
10 преимуществ использования душевого фильтра
29.04.2019
Использование фильтра для душа является одним из самых простых и эффективных способов снижения вредного воздействия хлора и других химических веществ.
Принятие душа в отфильтрованной воде улучшает здоровье дыхательных путей, снижая риск астмы и бронхита при вдыхании хлора.
Принятие душа в отфильтрованной воде, не содержащей хлора, снижает риск возникновения рака мочевого пузыря и рака молочной железы.
Дети, которые особенно подвержены риску вредного воздействия вдыхания хлора, особенно выигрывают от удаления хлора из душа.
Читать далее
Последние отзывы
У данной статьи еще нет отзывов.
Вопросы и ответы
По этой статье еще не задавали вопросов.