ПН-ВС: 09.00-19.00
CБ-ВС: 10.00-17.00

Корзина 0
Нож кухонный Victorinox Santoku, ребристое лезвие

Нож кухонный Victorinox Santoku, ребристое лезвие (4000491)

Смотреть все товары этого производителя: Victorinox


Рассказать о товаре:

Фото Наличие Цена Код товара:
592363
Нет в наличии
грн1 470
Сообщить
когда появится

Похожие товары в наличии

грн669
В наличии
Характеристики:
Бренд: Maglite
грн1 150
В наличии
Характеристики:
Бренд: REAL AVID
грн744
В наличии
Характеристики:
Бренд: RCBS

Описание Нож кухонный Victorinox Santoku, ребристое лезвие

Один из представителей японской серии ножей Victorinox Santoku с воздушными карманами. Размер ножа позволяет хорошо резать, крошить и рубить разного рода продукты, начиная от мяса, рыбы и сыра, заканчивая овощами и фруктами. Воздушные карманы позволяють нарезать продукты очень тонко, при этом предотвращая нарезанные ломтики от прилипания к лезвию. Узкая рукоять удобно ложится в ладонь и только помогает выполнять различные манипуляции. Тонкое и острозаточенное лезвие этого ножа позволяет разделывать даже мясо с костью. Клинок выполнен из высококачественной углеродистой нержавеющей стали и подвержен криогенной закалке, что позволяет дольше сохранять уникальные режущие свойства. Серия: "SwissClassic"

Кухонные ножи Victorinox — это изделия высокого качества, которые полностью отвечают всем требованиями международных стандартов. В ассортименте компании имеются любые разновидности кухонных ножей — разделочные, ножи для очистки картофеля, для нарезки рыбы и сыра, для хлеба, а также клинки других типов. Ножи Victorinox сделаны из качественных материалов. Лезвия из высокопрочной стали долго сохраняют свою остроту, а ручки из пластика, дерева и металла обладают повышенной комфортностью. Благодаря этому, кухонными ножами Victorinox можно работать в течении длительного времени, не уставая.

Рекомендации по эксплуатации :

Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Характеристики товара Нож кухонный Victorinox Santoku, ребристое лезвие

Категория:
Подкатегория:
Артикул модели:
 4000491
Бренд:
Дополнительные характеристики:
 Страна Производитель:Швейцария
 Твердость клинка, HRC: 55-56
 Материал рукоятки: Полипропилен
 Цвет

Топ популярных товаров данной категории:

грн669
В наличии
Характеристики:
Бренд: Maglite
грн4 732
В наличии
Характеристики:
Бренд: Buck

Последние отзывы покупателей

У данного товара еще нет отзывов.

Вопросы и ответы

По этому товару еще не задавали вопросов.

Покупатели Вместе с этим товаром смотрели